Maté Chaï

Ce chaï saveur vanille est très original. Grâce à ses épices, il réchauffe le corps, stimule la digestion et agit sur la glycémie. Naturellement antibactérien, il renforce le système immunitaire et protège contre les maux de l’hiver.

6,50 

En stock

Description

Le maté chaï est un énergisant naturel possédant 90% d’antioxydants de plus que le thé vert.
Ce superaliment se consomme en infusion et possède de nombreux bienfaits :
– Augmente l’énergie
– Améliore la concentration
– Renforce le système immunitaire
– Régule l’appétit

Boire du maté chaï vous offrira une énergie soutenue qui aidera votre corps à combattre la fatigue et à être détendu tout au long de votre journée avec un esprit vif et éveillé. Ces substances ont également un impact positif sur les performances cognitives (concentration, mémorisation…), sur les performances sportives, sur la santé ainsi que sur les objectifs minceurs.

Le traditionnel Masala Chaï revisité.
La puissance des épices s’allient au maté dans une boisson aux parfums d’Inde et d’Orient. La combinaison gagnante pour les amoureux d’évasion.

La cannelle et le gingembre, stimulants & antibactériens naturels associent leur force au maté.
Ensemble, ils agissent sur le métabolisme et contribuent à lutter contre la rétention d’eau. Ils améliorent les niveaux d’énergie et évitent les états de stress et d’épuisement.

Mélange doux en bouche, sans amertume.

 

Composition

Maté vert, bâtons de cannelle, gingembre, cardamome entière, arôme naturel de vanille, cardamome moulue.
Tous les ingrédients sont issus de l’agriculture biologique.

Les feuilles de Yerba mate sont riches en caféine (moins que le café), en antioxydantsen vitamines (A, B1, B2, B3, B5, C, E) et en minéraux essentiels.

Déconseillé aux personnes ayant des inflammations de l’estomac ou de l’intestin.

 

Dégustation

Idéal pour réchauffer le corps & l’esprit à tout moment de la journée ou en soirée.

 

Préparation
Les différentes façon de préparer du maté :
Chaud:
Dans une calebasse
:
1. Chauffer l’eau (70 à 75°) ;
2. Remplir la calebasse de feuilles aux 2/3 ;
3. Agiter ;
4. Mettre les feuilles sur un côté ;
5. Mettre la bombilla du côté où il y a le moins de feuille ;
6. Verser l’eau du côté de la bombilla ;

Dans une bouteille avec un infuseur:
1. Chauffer l’eau (70 à 75°) ;
2. Remplir l’infuseur avec 3 cuillères à café de Yerba ;
3. Verser l’eau;

Froid:
Dans une bouteille avec un infuseur:
1. Remplir l’infuseur avec 3 cuillères à café de Yerba
2.  Verser l’eau;
3. Mettre la bouteille au frigo
4. Laisser infuser


Poids net

60g

 

Prix transparent
💶 Prix d’achat: 3.20€
🚚 📦 Logistique, transport et stockage: 0.8€
💰TVA : 0.18€
Oummi: 2.32€ (avant impôts)

💸Prix de vente : 6.50€

Informations complémentaires

Poids 68 g

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Maté Chaï”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

douze + douze =