Description
Sel de Guérande à l’ail et aux fines herbes
Le Sel de Guérande est récolté au “las” sur l’argile de la presqu’île guérandaise par les Paludiers. C’est le plus grand espace de récolte manuel du sel sur argile au monde et le plus au nord du globe
Le sel de Guérande à l’ail et aux fines herbes s’utilise tous les jours, nul besoin de faire des plats compliqués pour l’apprécier. Il s’utilise en assaisonnement donc il n’y a pas de perte de saveurs à la cuisson;
La qualité et le goût sont nos tangentes pour proposer des assaisonnements de la “Madelaine de Proust” à la surprise, au souvenir d’un voyage ou à la pure découverte en bonne surprise.
Promis vos papilles resteront intactes !
Composition
D’une part, le sel de Guérande n’est pas raffiné ni traité, chauffé et moulu.
D’autre part, il conserve toutes ses propriétés et notamment sa haute teneur en oligo-éléments. Un équilibre naturel et une composition proche du plasma sanguin, il est donc parfaitement assimilable par l’homme.
Récolté à la main sur argile et conditionné à la main de manière artisanale.
- l’ouverture des produits se fait 2 mois après la fabrication des mélanges ce qui permet au sel d’absorber toute l’intensité de ses amis herbes, épices et algues.
L’association de l’ail et les fines herbes est un classique de la cuisine provençale.
Utilisation
Le sel de Guérande à l’ail et aux fines herbes s’utilise pour assaisonner le poisson, le poulet, les petits légumes, les salades…
Nous conseillons de l’utiliser en assaisonnement car les épices qui les composent seraient altérés par une chaleur trop vive.
C’est également très pratique lorsque l’on cuisine. Simplement, si on « oubli » les épices et les herbes !
Poids net
200g
Prix transparent
💶 Prix d’achat: 2.26€
🚚 📦 Logistique, transport et stockage: 0.56€
💰TVA : 0.12€
Oummi: 1.56€ (avant impôts)
💸Prix de vente : 4.50€
Avis
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